RECETA
Spaghetti `ccu niuru ri sicci de catanzaro
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de spaghetti
- 2 jibias (de más o menos 150 g cada una)
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de aceite
- 300 g de filetes de tomates
- 1 ají rojo seco
- Un puñado de perejil picado
- Sal a gusto.
Pasos
1Limpie las jibias y sáquele el saco que contiene la tinta negra cada una, con cuidado sin romperlos.
2Corte las jibias en tiritas para poder lavarlas bien y déjelas estilar en un colador.
3Mientras tanto, prepare un sofrito con el perejil, el ajo y el ají.
4Apenas el sofrito está dorado vierta las jibias y los sacos conteniendo la tinta negra que se romperán, cuando mezcle todo.
5Agregue el tomates, la sal y deje cueza a fuego lento y tapado.
6Cueza los spaghetti al dente y cuélelos.
7Vierta en una sopera, una parte del jugo, después añada los spaghetti, mezcle bien y espolvoree el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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